La Selección Chilena Femenina va en búsqueda de su primera victoria en la Copa América que se está desarrollando en Colombia. La Roja necesita con urgencia los tres puntos, luego de caer ante Paraguay en el debut.

Un amargo debut para La Roja, que fue derrotada por un rival directo en la lucha por avanzar a semifinales. Sin embargo, todavía le restan tres partidos y cualquier cosa podría pasar en una zona que se definirá recién en la última fecha.

Ante las guaraníes, la derrota pasó principalmente producto del pésimo inicio del equipo. Ya a los 12 minutos caían por 2-0, gracias a los goles de Rebeca Fernández (3') y Jessica Martínez (12'), sin embargo descontaron a las 34' gracias al gol de cabeza de Daniela Pardo.

Una alegría que se esfumó luego del gol de Fabiola Sandoval en el segundo tiempo (56'). Ya cerrándose el partido, a los 90+2', Yenny Acuña descontó mediante un golazo, que finalmente sirvió de poco para las aspiraciones del seleccionado nacional.

Por el lado de Ecuador, al igual que Chile han jugado solo un partido tras quedar libre en la segunda fecha. Las ecuatorianas se impusieron por 5-1 ante Bolivia, por lejos el rival más debil del grupo.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Chile vs Ecuador por la Copa América Femenina?

Chile vs Ecuador se juega este jueves 14 de julio a las 20:00 horas de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV a Chile vs Ecuador por la Copa America Femenina?

El partido será transmitido por la señal de DirecTV y Canal 13 en los siguientes canales según tu operador:

GTD/Telsur: 22/28/813

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo a Chile vs Ecuador por la Copa América Femenina?

Podrás disfrutar en vivo del encuentro por streaming a través de DirecTV GO.