Ben Brereton poco a poco comienza afianzarse en su primera experiencia fuera del fútbol inglés. El delantero nacional reconocido seguidor de Colo Colo firmó este año como refuerzo del Villarreal de España y durante este sábado anotó su primer gol con el Submarino Amarillo. El cuadro europeo continúa con su pretemporada a la espera del debut en el campeonato.

El delantero nacional Ben Brereton fue titular en un nuevo amistoso del Villarreal donde se enfrentó al Niza de Francia en el St James Park en Newcastle. El atacante de la Roja le dio la ventaja transitoria para su equipo, pese a que la alegría duró pocos minutos.

Ben Brereton anota su primer gol en el Villarreal

Todo se generó en el complemento dónde mediante un lanzamiento penal, el ariete nacional se adueñó del esférico para ir tomando confianza. Y, pese a que erró su remate que fue intervenido por el portero rival, si pudo aprovechar el rebote para anotar el uno a cero del partido.

Sin embargo, el empate llegó mediante el centrocampista Morgan Sanson quien colocó el empate para el Niza cinco minutos después. Un partido amistoso más es el que le resta al Villarreal para dar por finalizada su pretemporada, cuando este domingo enfrenten al Newcastle de Inglaterra.

El debut del Villarreal y Ben Brereton en La Liga será nada más, ni nada menos, que contra otro chileno. El domingo 13 de agosto se tendrán que enfrentar frente al Real Betis de Claudio Bravo a partir de las 13:30 horas de Chile en El Madrigal.