Válido por el duelo único de cuartos de final, la Sub 19 dejó en el camino al cuadro de Iquique y clasificó a las semifinales del torneo de su categoría.

El primer tiempo fue para los albos, gracias al gol de Francisco Lara a los 32″, quien recibió el balón, amagó rivales y remató cruzado. Pero el segundo tiempo, el nivel del Cacique bajó y esto lo aprovechó la escuadra celeste, cuando al minuto 70″ Moreno logró la igualdad para Iquique decretando el 1-1 que sería definitivo.

Ya en la definición por penales, el portero albo Pablo Soto fue la figura al contener cuatro tiros y abrochar la clasificación alba. El joven arquero deberá volver en la semana a la pretemporada junto al primer equipo en Mantagua.

Gracias al segundo lugar en la fase regular, en el partido de semifinales los albos serán locales y sólo esperan rival, que saldrá entre Unión Española y Cobreloa.

(Foto: Anfp)