Colo Colo sumó su segunda derrota en línea por el torneo local tras caer por 2-1 a Audax Italiano por la 3° Fecha del Campeonato Nacional 2020 en el Estadio Nacional.

El equipo de Mario Salas pagó sus errores en el primer tiempo, recibiendo en tres minutos los dos tantos del cuadro itálicos por medio de Jorge Henríquez a los 40’ y de Iván Ledesma a los 43’, sellando unos terribles pasajes para el Cacique en el final de la primera mitad.

En el complemento el equipo de Salas logró dar con un descuento gracias a Nicolás Blandi, quien a los 69’ aprovechó de buena manera la asistencia de Marcos Bolados para anotar su primer gol con la camiseta alba.

El Cacique malogró muchas oportunidades en la segunda mitad, quedándose solamente con el tanto del ex San Lorenzo parar terminar cayendo por 2-1 ante los itálicos.