Manchester City goleó en condición de visitante al Dinamo de Zagreb por la última fecha de la fase de grupos de la Champions League, encuentro donde volvió a ser titular Claudio Bravo. Los ciudadanos ganaron el grupo C.

Con una formación mixta, los dirigidos de Pep Guardiola comenzaron perdiendo a los 10 minutos mediante Dani Olmo, quién recibió un preciso centro en el área y remató dejando sin opción a Bravo.

Sin embargo, los citizens alcanzaron la igualdad tras un frentazo de Gabriel Jesús y previa asistencia de Riyad Mahrez. Se fueron al descanso empatando a uno.

En el complemento el City fue una aplanadora y tuvo a un Gabriel Jesús intratable. El delantero brasileño anotó en dos ocasiones a los 50' y 54' para aumentar las cifras.

Cuando ya estaba todo sentenciado, Phil Foden puso la cuarta cifra y puso el 4-1 definitivo para el Manchester City, que ahora esperará rival en la ronda de los 16 mejores de la Champions League.