Daniela Seguel no pudo en el singles de los Juegos Panamericanos Lima 2019, al caer en dos sets ante la estadounidense Caroline Dolehide, por parciales de 7-5 y 7-6 en casi dos horas de partido.

Fue un encuentro más complicado para la colocolina ya que, al frente, tenía a una norteamericana que iba a dar pelea hasta el último punto. Y así fue. En la primera manga, Dolehide se lo llevó en 49 minutos.

Por su parte, en la segunda parte la pelea se dio punto a punto. La Pantera lo dio todo para quedarse con el set y estirar a un tercer parcial. Igualó las acciones para ir al tie break, pero en casi 67 minutos, la norteamericana se impuso por 7-6 para llevarse el encuentro, y pasar a la semifinal del single femenino de la cita continental.

Pese a quedar fuera en esta instancia, a Seguel le queda una opción de medalla más en el dobles femenino, cuando esta misma tarde, pasadas las 15:30 hrs, y junto a Alexa Guarachi se enfrenten al binomio norteamericano de Usue Arconada y Caroline Dolehide.