Diego Rubio sigue destacando en la MLS. EL ex delantero de Colo Colo viste la camiseta del Colorado Rapids y, este sábado, tuvo una destacada actuación en la derrota de su equipo ante el Nashville SC.

Colorado sufrió mucho en la zona defensiva y vio cómo se le escapaba el partido en tan solo 17 minutos. A los 8’, Sapong abrió el marcador. Luego, Mukhtar se matriculó con un doblete a los 14 y 17 minutos del partido, dejando las cosas en un 3 a 0 que parecía definitivo.

Pero Diego Rubio tenía algo que decir. Corría el minuto 78, cuandotomó la pelota para ejecutar un tiro libre perfecto que dejó sin opciones al arquero del elenco visitante. Sin embargo, el tanto no fue suficiente para armar la remontada de su equipo.

Esta derrota, pega muy duro al Colorado Rapids, que perdió la gran chance de meterse en zona de clasificación a la post temporada de la Conferencia Oeste de la MLS, quedando en la novena posición con 18 puntos.

Su próximo encuentro será ante un duro New York City, que marcha primero en la tabla de posiciones de la Conferencia Este, encuentro que se jugará el 19 de junio a las 17:00 hrs. de Chile.

Revisa el golazo de Diego Rubio en la MLS

$bp(“Brid_53842920”, {“id”:”23911″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”1021700″});