Sigue acá nuestra transmisión MINUTO a MINUTO del partido entre Chile y Camerún por la vuelta del repechaje a los JJOO de Tokio.

La selección chilena femenina se juega hoy a partir de las 12:00 horas uno de sus partidos más importantes de la historia, enfrentando aCamerún enla vuelta del repechaje a los JJOO de Tokio 2020.

Las dirigidas por José Letelier vienen de vencer por 2-1 en el duelo de ida, donde hicieron de “visita” en el complejo deportivo Arslan Zeki Demirci, ubicado en la ciudad de Antalya en Turquía, lugar donde se vio obligado a llevarse la llave entre sudamericanas y africanas por la pandemia del coronavirus.

Las chilenas vencieron gracias a los goles de Camila Sáez (26’) y de “La Jefa” Carla Guerrero (73’), mientras que el descuento llegó por medio de Ajara Nchout (76’).

Para que la selecciónfemenina logre clasificar a los JJ.OO debe ganar o conseguir un empate por cualquier marcador. Incluso perdieron por 1-0 podrá clasificar por la diferencia de goles de visitante.

Día y hora: ¿Cuándo juegan Chile vs Camerún en la revancha por el repechaje de los Juegos Olímpicos de Tokio?

Chile vs Camerún juegan estemartes 13 de abril a las 12:00 hrs de Chile.

Televisión: ¿En qué canal ver en vivo por TV Chile vs Camerún?

El partido será transmitido por TNT Sports HD, TNT Sports 2 y en CHV, en los siguientes canales según tu cableoperador:

ZAPPING: 99 (HD)

La selección chilena femenina se impuso por 2-1 ante Camerún en la ida de la llave. | Foto: La Roja.

ZAPPING: 21 (HD)

Online: ¿Quién transmite por streaming en vivo Chile vs Camerún?

Para ver en vivo el encuentro por streaming podrás hacerlo en laseñal online de CHV,Estadio TNT Sports,TNT Sports GOy enZapping.