El 2020 se va para el fútbol chileno y Universidad Católica y Santiago Wanderers animaron el último partido del año en el Campeonato Nacional, en un encuentro valido por la Fecha 22.

El conjunto Cruzado tuvo el debut como titular de una de sus figuras como lo es Gonzalo Tapia, siendo la gran novedad. Mientras que en Santiago Wanderers salió con más de lo mismo.

Un primer tiempo bastante apretado y que se demostró en el marcador. El primer gol llega tras una nueva anotación de Fernando Zampedri, mientras que la igualdad la puso Santiago Wanderers.

En la segunda parte las acciones se volvieron más apretadas aún y el marcador de 1-1 se mantuvo. Universidad Católica y Santiago Wanderers despidieron el año y el Campeonato Nacional con un empate.