Ñublense de Chillán y Universidad de Chile fueron los encargados de cerrar la Fecha 3 del Campeonato Nacional 2022, donde Colo Colo consiguió un punto tras empatar con Audax Italiano.

Los Chillanejos se impusieron por 3-2 con un gol agónico de Federico Mateos. Los otros goles fueron de Bernardo Cerezo y Patricio Rubio. Por el lado Azul, el Chorri Palacios anotó por dos.

Pero, ¿qué tiene que ver Colo Colo con este partido? Justamente Universidad de Chile jugó con un futbolista menos por varios minutos del segundo tiempo. Israel Poblete recibió tarjeta roja de manera directa.

Esta situación hace que el ex jugador de Cobresal y Huachipato no pueda estar en el Superclásico contra Colo Colo, lo que es, por ahora, la primera baja del elenco de Santiago Escobar.