Darío Lezcano no lo pasa bien en Colo Colo. Con la tarea de convertirse en el 9 que reemplazaría a Juan Martín Lucero, el paraguayo no logró hacerse de la confianza de Gustavo Quinteros y, pese a los cuatro goles que lleva con la camiseta alba en los escasos minutos jugados, todavía no puede sumar 90 minutos de juego.

Con participación en los amistosos a puertas cerradas, el delantero se sigue mostrando y trata de convencer a un DT que lo tiene por debajo de Marcos Bolados, Damián Pizarro y Leandro Benegas. Sin embargo, la historia puede cambiar, ya que el entrenador le tiene guardada una gran noticia.

Darío Lezcano vuelve a sonreír en Colo Colo

El guaraní estuvo presente en los últimos minutos del amistoso entre el Cacique y Deportivo Cali. A pesar de que convirtió el gol del triunfo, fue borrado nuevamente por el técnico de cara al encuentro que estaba programado ante Unión La Calera por Copa Chile.

Sin perjuicio de lo anterior y, en época donde su estadía en el Popular no está asegurada, Quinteros optó por darle una nueva oportunidad y, según supo DaleAlbo, estará dentro de la lista de citados que llegará al reducto de Pedrero para enfrentar a Deportivo Pereira por Copa Libertadores.

La probable formación de Colo Colo ante Deportivo Pereira

Más allá de que Lezcano vaya citado para el compromiso ante los colombianos, tendrá que esperar su oportunidad. Esto, porque a falta de un poco más de 24 horas para el vital encuentro, Colo Colo formaría con Fernando De Paul en el arco; Maximiliano Falcón, Alan Saldivia y Erick Wiemberg en defensa; Jeyson Rojas, Esteban Pavez, César Fuentes, Agustín Bouzat y Carlos Palacios en el medio del campo; para dejar en ofensiva a Marcos Bolados y Damián Pizarro.

El popular necesita imperiosamente una victoria para clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores y, para aquello, enfrentará a Deportivo Pereira este jueves 29 de junio a partir de las 18:00 horas en el Estadio Monumental. Todos los detalles los podrás encontrar EN DIRECTO y ONLINE a través de DaleAlbo.cl y por las pantallas de Star+ y Chilevisión.