La Patrulla Juvenil de Colo Colo visitó una difícil cancha como la de Nelson Oyarzún en Chillán, en un partido valido por la Fecha 6 del Campeonato Nacional 2021 conta el equipo de Ñublense.

Un primer tiempo más que correcto para el Cacique, donde el primer gol llegó gracias a Juan Carlos Gaete, quien fusiló al arquero de Ñublense tras un excelente pase de Carlo Villanueva.

La respuesta llegó de manera inmediata con un golazo de Maximiliano Quinteros para sellar el 1-1 en el primer tiempo. El segundo tiempo fue otro y Ñublense sacó a relucir la experiencia.

4 0

En la segunda parte Mathías Pinto, Nicolás Guerra, Bernardo Cerezo y, nuevamente Maximiliano Quinteros, pusieron la sepultura para nuestros juveniles, quienes dejaron todo dentro de la cancha en la ciudad de Chillán.