Luego de la fecha FIFA, las grandes ligas del mundo volvieron a tener actividad inmediatamente, a diferencia de Chile donde se viven las festividades del 18 de septiembre. En Italia, por la fecha 4 de la Serie A, el Inter de Milán de Alexis Sánchez enfrentó a su vecino rival: AC Milan.

Bajo la lluvia de Lombardía, los Neroazzurri golearon 5-1 a los Rossoneri, en un encuentro que tuvo al Maravilla los 90 minutos en el banco de suplentes. El tocopillano jugó el martes todo el partido de Chile ante Colombia, pero aún no logra redebutar en el actual subcampeón de Europa.

El mensaje esperanzador de Simone Inzaghi

El Inter ya dejó atrás su victoria en el Derby Della Madonnina y ahora se enfoca en su próximo desafío: la fecha 1 de la Champions League, donde visitan este miércoles a la Real Sociedad por el grupo D.

Tras el partido con el Milan, el entrenador Simone Inzaghi dio luces sobre lo que vendrá en el equipo lombardo: “La profundidad en el banquillo es importanteAhora que jugaremos cada tres días habrá lugar para todos. Hoy felicité a todo el equipo. Cambiamos a doce jugadores este verano, no es poca cosa”.

Como este semestre el Inter tendrá la Serie A, la Champions League y la Copa Italia, Alexis buscará sumar minutos en una dura competencia en el ataque con Lautaro Martínez, Marcus Thuram y Marko Arnautovic.

¿Cuándo juega el Inter por la Champions League?

Inter de Milán comparte grupo en la Champions League con el Benfica, Red Bull Salzburg y la Real Sociedad. Frente a este último debuta el miércoles 19 de septiembre a las 16:00 horas de Chile, en el estadio Reale Arena de San Sebastián.

¿Cómo va el Inter de Milán en la Serie A?

Con cuatro partidos jugados, Inter de Milán es el único con canasta perfecta al sumar la misma cantidad de victorias. Es escoltado por su clásico rival, Juventus, que posee 10 unidades. Además, los Neroazzurri tienen el mejor ataque (13 goles) y la mejor defensa (1 gol en contra).