Colo Colo y Audax Italiano protagonizaron un reñido partido por la Fecha 19 del Campeonato Nacional. El duelo tuvo cita en el estadio Monumental y comenzó a las 18:30 horas.

El Cacique salió a la cancha con la siguiente formación: Brayan Cortés; Felipe Campos, Maximiliano Falcón, Julio Barroso, Ronald de la Fuente; César Fuentes, Williams Alarcón, Gabriel Suazo; Pablo Mouche, Esteban Paredes y Gabriel Costa.

Un primer tiempo de regular para malo fue lo que protagonizaron los dirigidos por Gustavo Quinteros, donde la única jugada de peligro para el Cacique fue un palo de Gabriel Costa, quien remató desde fuera del área.

En el segundo tiempo Colo Colo fue amplio dominador y en el minuto final se abrió el arco después de muchas ocasiones. Pablo Mouche quedó solo y puso el 1-0 definitivo para el equipo de Gustavo Quinteros.

Con esto Colo Colo suma tres puntos vitales en la carrera del descenso y nuevamente deja a Deportes La Serena en el fondo de la tabla. Una victoria vital para el Cacique.