Gabriel Suazo ha tenido una rápida adaptación a la exigencia del Toulouse francés, elenco al que llegó hace pocas semanas. El ex Colo Colo viene sumando varios minutos, incluyendo en el último partido con el PSG, donde se dio el gusto de enfrentar a Lionel Messi, Mbappé, Neymar, entre otros.

Ahora el lateral tendrá una nueva oportunidad de seguir acumulando ritmo europeo jugando contra el Stade de Reims por los octavos de final de la Copa de Francia, encuentro programado para este miércoles 8 de marzo a partir de las 14:15 horas.

Citado

El zurdo fue considerado en la citación de su equipo por el entrenador Philipe Montanier, siendo uno de los siete defensas de la lista. Este tipo de torneos son una gran instancia para que algunos jugadores postergados puedan sumar acción pensando en que el domingo tienen que enfrentar al Rennes por la Ligue 1.

El Stade de Reims viene de empatar sin goles en su visita al Auxerre, resultado que lo deja en el décimo puesto del torneo galo con 30 puntos, sólo uno más que el equipo del ex Colo Colo que viene de perder con el PSG por 2-1.

Gabriel Suazo ha disputado un total de 110 minutos en tres partidos con el Toulouse, donde su mejor presentación fue en el triunfo 4 a 1 sobre el Troyes, donde dijo presente durante todo el compromiso.