Borussia Mönchengladbach e Inter de Milán protagonizaron el partido más atractivo de esta nueva jornada de Champions League. Un partido que el conjunto de Antonio Conte llegó con mucha ilusión.

Esperanza que se transformó en realidad tras un partidazo en Alemania con un tremendo triunfo del inter de Milán en calidad de visitante por 3-2 con una pequeña ayuda del VAR sobre el final.

Todo comenzó favorable en el equipo de Antonio Conte, quien no tuvo a Arturo Vidal por tarjeta roja, mientras que Alexis Sánchez estuvo en el banco. El primer gol llegó a través de Darmian a los 17.

El descuento del conjunto alemán fue de Plea al final del primer tiempo. En la segunda etapa Lukaku en dos oportunidades puso el 3-2 y a los minutos después Plea puso el descuento.

Sobre la hora el Borussia Mönchengladbach empató el encuentro pero el VAR jugó a favor de los dirigidos de Antonio Conte y anuló la igualdad que dejaba fuera al Inter.