Colo Colo está en busca de un entrenador para el 2019, ya que la continuidad de Héctor Tapia en la banca colocolina está casi sentenciada. Una de las opciones que ha barajado Blanco & Negro es Mario Salas, quien milita en Sporting Cristal de Perú.

El chileno sabe de salir campeón, levantandó 3 copas con Universidad Católica y 2 con Sporting Cristal, ad portas de lograr otra. En la última fecha del torneo peruano, el equipo Cervezero logró una paliza de visitante y marcó 8 goles.

Sí, leyó bien, uno de los candidatos a la banca colocolina se impuso por 8-0 en una gran actuación, ante un elenco que viene de capa caída y con sueldos impagos, como lo es Sport Rosario. El Comandante aseguró un cupo en la final para definir al Súper Campeón del Perú.