Colo Colo se impuso categorícamente ante Universidad de Chile por el marcador de x-x en el estadio UNO de La Plata en el inicio del Torneo de Verano que se está disputando en Argentina. Como es tradición, acá te dejamos el UNO a UNO:

Brayan Cortés: arquero de equipo grande. Cada vez que fue requerido, respondió. En el primer tiempo tuvo dos muy buenas atajadas para dejar el arco en cero. En el gol de la U no pudo hacer mucho.

Óscar Opazo: quizás el jugador más peligrosa del partido. Fue un constante agente de ataque e intentó mucho la última línea. Muy buen primer tiempo.

Maximiliano Falcón: entra en el podio de los mejores del partido. El Peluca tuvo actitud, no dejó tranquilos a los delanteros azules y coronó su rendimiento con un golazo para el 2-0.

César Fuentes: pasó desapercibido y tuvo poca trabajo en el área defensiva. Cabe mencionar que es segunda vez que ocupa dicha posición.

Gabriel Suazo: buen primer tiempo y escaló varias veces por su sector, siendo importante en algunos ataques de Colo Colo. Siempre voluntarioso el capitán del Cacique.

Esteban Pavez: correcto partido en su reestreno, no le pesó la camiseta y sabe lo que es Colo Colo. Bien por Pavez.

Vicente Pizarro: un rendimiento muy parecido al de Esteban Pavez, voluntarioso y cuando fue necesitado estuvo.

Marcos Bolados: el más bajo de la ofensiva colocolina. Al atacante albo, de un muy buen 2021, se le vio algo apagado e impreciso.

Gabriel Costa: entra en el top tres de los mejores del partido. Gabriel Costa anotó el primer gol de Colo Colo y dio la asistencia del segundo. Gran vuelta de un jugador al cual se le extrañó en la recta final del 2021.

Pablo Solari: que decir del Pibe. Desequilibrante, ágil y el más peligroso de la ofensiva alba. Siempre fue al ataque y nuevamente demostró que puede jugar por las dos bandas.

Juan Martín Lucero: interesante partido del refuerzo colocolino del cual se espera mucho. Demostró que es ágil y que no se queda estacando como un 9 de área tradicional. Tiene mucho que demostrar.

Joan Cruz: se vio activo en el mediocampo de Colo Colo. Tuvo el tercer gol pero Campos le dijo que no con un tapadón.

Leonardo Gil: poco y nada se puede decir de su participación. No fue trascendente en el juego los minutos que estuvo.

Alexander Orozo: tuvo el tercer gol de Colo Colo en una contra, nada más. No se puede evaluar.

Jeyson Rojas: en el gol de Universidad de Chile se le vio bastante flojo y tras su marca salió el carrerón de Osorio, quien puso el descuento de la U.