El Fútbol Joven de Colo Colo no tiene tiempo para descanso y este miércoles volvieron a ver acción, en donde las categorías Sub 18 y 21 disputaron los octavos de final del Campeonato Fútbol Joven 2021.

La Sub 18 viene de dejar en el camino a Santiago Wanderers tras derrotarlos por 4 a 1 en la cancha 2 del estadio Monumental. Hoy el rival fue San Luis de Quillota también en la Ruca.

Los dirigidos por Hugo González se impusieron por 4-1 en la cancha 2 con goles de Benjamín Araya, Javier Rojas, Erick Ottesen y Martín Larraín.

Por su parte, la Sub 21 tuvo que batallar y mucho para llegar a esta instancia. Los albos sacaron boletos a los octavos tras vencer a los Caturros desde los lanzamientos penales, en donde Julio Fierro fue la gran figura tras atajar dos penales y marcar el gol decisivo.

Hoy la situación fue parecida y tras igualar 2-2 contra Palestino en los 90 minutos, Eduardo Villanueva se vistió de héroe para lucirse en tanda de penales y darle la clasificación a Colo Colo.