Colo Colo no podrá jugar por la fecha 4 del Campeonato Nacional 2023 y se enfoca en lo que será la disputa del partido pendiente ante Ñublense. Dicho encuentro está programado para este lunes 13 de febrero, por lo que en el Cacique aprovechan los días disponibles para preparar el encuentro a buen ritmo.

Es por lo anterior que el equipo de Gustavo Quinteros, durante este jueves, se enfrenta a Lautaro de Buin en un amistoso a puertas cerradas, con el claro objetivo de sumar minutos y plasmar lo trabajado en el campo de juego. A diferencia de otros duelos jugados, el técnico del Cacique decidió enviar a su mejor contingente a la cancha y ordenó el debut como titular de algunos refuerzos.

La formación de Colo Colo ante Lautaro de Buin

Con la confirmación de Jeyson Rojas como titular por la banda derecha de la defensa, Quinterors sorprendió, nuevamente con Agustín Bouzat en el medio del campo de juego haciéndole compañía a Esteban Pavez y, además, Fabián Castillo toma una camiseta de estelar en el ataque.

De esta manera, Colo Colo forma con Brayan Cortés en el arco; Jeyson Rojas, Ramiro González, Maximiliano Falcón y Erick Wiemberg en defensa; Esteban Pavez, Agustín Bouzat y Carlos Palacios en el mediocampo; Jordhy Thompson, Leandro Benegas y Fabián Castillo en la ofensiva.

Cabe recordar que Leonardo Gil sigue entrenando de manera diferenciada por un dolor lumbar que lo aqueja. Así, después de comenzar a brillar en las prácticas, es Carlos Palacios que toma su lugar para que Jordhy Thompson partiera a la punta diestra del ataque. El DT mueve el tablero y el Popular suma variantes para lo que será su compromiso ante los de la región de Ñuble.

Sin perjuicio de lo anterior, el Colorado sumó algunos minutos en la segunda parte del compromiso, donde el Eterno Campeón formó con Fernando de Paul en el arco; César Fuentes, Daniel Gutiérrez, Matías de los Santos y Pedro Navarro en defensa; Vicente Pizarro, Lucas Soto y Leonardo Gil en el mediocampo; Alexander Oroz, Darío Lezcano y Marco Rojas en el ataque.

El Cacique y Ñublense se verán las caras este lunes 13 de febrero a partir de las 20:00 horas en el Estadio Monumental. Todos los detalles podrás encontrarlos EN DIRECTO y ONLINE a través de DaleAlbo.cl.