Llegó el día del desafío y con un resultado que, quizás, muchos no esperaban: Jorge Valdivia se enfrentó a Natalia Guitler, crack de futvóley, en Magic Games y el triunfo fue para la brasilera.

El lance se llevó a cabo este miércoles en el Club Conecta y, de inmediato, Guitler demostró su valía llevándose el primer set con relativa comodidad.

Valdivia acusó el golpe y sacó sus mejores armas en el segundo parcial, subiéndose a la mesa, tirando truquitos y todo su arsenal. Funcionó, porque igualó la brega quedándose con la manga.

Todo se fue a un tercer set donde los dos dejaron todo en la mesa, pero no fue suficiente para el volante de Colo Colo. Con marcador de 15-13, Natalia Guitler se coronó como la campeona.

Ya se habla de una revancha en Brasil, tierra donde el Mago sabe mucho. Y desde que se ha mostrado en medios de comunicación, es la primera derrota que sufre Valdivia en Magic Games. El poder femenino está con todo.