Una noche para el olvido tuvo Claudio Bravo en España. El Real Betis recibió una dura goleada de 4-0 por el Athletic Club en La Liga con el formado en Colo Colo de titular en el equipo de Pellegrini.

Bravo no hace milagros y tuvo que lidiar con defensa horrorosa, incluso recibiendo un auto gol de Víctor Ruiz Torres, su defensor central que abrió el marcador para el Athletic Club a los 9 minutos.

El segundo gol llegó antes de que finalizara el primer tiempo mediante a Ander Capa. Los otros dos tantos fueron en la segunda parte y los anotaron Iker Muniain y Alex Berenguer a los 59 y 68 respectivamente.

Con esta derrota el equipo de Manuel Pellegrini se mentiene en la medianía de la tabla de posiciones en La Liga con 12 unidades y solo a dos puntos de posiciones de competiciones europeas.

Ahora el Real Betis tendrá que esperara hasta el próximo lunes 30 de noviembre para recibir al Eibar a las 17 horas.